Comidas típicas de La Rioja
INFORMACION GENERAL
PAQUETES TURÍSTICOS
TIPO DE TURISMO
QUE COMER
CALENDARIO DE FESTIVIDADES
TODOS LOS DESTINOS


Conocé los horarios de vuelos para el destino.
LA RIOJA $ 3.287
Aéreo + Traslado + Hotel + Excursión
4 días / 3 noches

ver paquete »
 
   
 
  Que comer en La Rioja

 
Las comidas típicas de La Rioja son:
El locro
La humita
Las empanadas
La carbonada
La chanfaina
El cabrito a la llama
Dulces de frutas: Las técnicas de la elaboración suelen ser transmitidas de generación en generación y casi todas incluyen la cocción a leña en cocina o en pailas (ollas) de cobre. Sus variedades son: lima, membrillo (en almíbar, en pan, jalea, arrope o mermelada), de durazno (jalea, mermelada, deshidratados en orejones o "pelones"), de higos (jalea, mermelada.
Bombones, con nueces, deshidratados en pasas
Arropes o jarabes (elaborados de uva, chañar, de tuna) asimismo se preparan “Turrones”.
Dulces de vegetales, tomate, zapallo, cayote.
Escabeche de liebre, vizcacha, conejo y ciervo