Comidas típicas de La Rioja
INFORMACION GENERAL
PAQUETES TURÍSTICOS
TIPO DE TURISMO
QUE COMER
CALENDARIO DE FESTIVIDADES
TODOS LOS DESTINOS


Conocé los horarios de vuelos para el destino.
 
   
 
  Que comer en La Rioja

 
Las comidas típicas de La Rioja son:
El locro
La humita
Las empanadas
La carbonada
La chanfaina
El cabrito a la llama
Dulces de frutas: Las técnicas de la elaboración suelen ser transmitidas de generación en generación y casi todas incluyen la cocción a leña en cocina o en pailas (ollas) de cobre. Sus variedades son: lima, membrillo (en almíbar, en pan, jalea, arrope o mermelada), de durazno (jalea, mermelada, deshidratados en orejones o "pelones"), de higos (jalea, mermelada.
Bombones, con nueces, deshidratados en pasas
Arropes o jarabes (elaborados de uva, chañar, de tuna) asimismo se preparan “Turrones”.
Dulces de vegetales, tomate, zapallo, cayote.
Escabeche de liebre, vizcacha, conejo y ciervo